Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! ! (список заголовков)
15:10 

В свете последних событий...

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
... хотелось бы высказать свои предположения на сей счет.
Господа, многим известно, что подобное - далеко не первый и, к сожалению, не последний случай. Это будет повторяться и насколько серьезны будут повреждения - зависит только от нас.
Сейчас я не слова не скажу о защитных Ритуалах - каждый придерживается собственной системы и давать подробные разъяснения по каждому элементу у меня нет ни времени, ни желания. Кроме того, опытным путем доказано, что многие из них не только не помогают, но и усугубляют проблему.
Теперь конкретнее - противникам гомеопатических средств и медицинских препаратов просьба не читать.
читать дальше
Также хорошо помогают медитативные практики. А вот алкоголь только усугубит это состояние, про другие вещества, изменяющие сознание я умолчу.

Писала в спешке, прошу прощения.

G.C.

@темы: для тех, кто поймет, лекарства

14:52 

Обращение к сообществу.

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Добрый день, собравшиеся!
Приветствую вас!
Надеюсь, что всем будет интересно общение здесь.
Организаторские предложения таковы:
Вставлять темы записей, чтобы другим удобнее было искать нужную информацию, а также во избежании повторов как тем, так и задаваемых вопросов...
Так же хочу обратится ко всем, кто знает к сообществу пароль - если вы добавляете запись от лица модератора - подписывайтесь.
Приятного дня!


G.C.

@темы: обрещение к сообществу

21:29 

Сила Воли

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Размышление о собственных возможностях под силу немногим так как это тесно связана с самокритикой. Тем не менее такие понятия как Сила Воли встречается в разговорах часто.
Что же это такое и для чего это нужно?
Предлагаю проголосовать.

Вопрос: Сила Воли - это...
1. ...то неотъемлимое, что характеризует личность как "сильную"  14  (48.28%)
2. ...то неотъемлимое, что характеризует личность вообще  14  (48.28%)
3. ...понятие, связанное с подготовкой к Ритуалам - это должно быть, но по мере необходимости  0  (0%)
4. ...отговорка цинников, которые боятся показывать свои Истинные Чувства  1  (3.45%)
5. ...прилигатива Магов - обычному человеку достаточно быть в социуме  0  (0%)
Всего: 29
Всего проголосовало: 1

@темы: Поиск

11:33 

Размышления...

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Алистер Кроули. С этим именем связано столько же легенд, сколько и похабных высказываний его противников. Тем не менее, безотносительно к тому, как к нему относились современники его и мои, Наследие Зверя 666 живо до сих пор.
Можно было бы заняться пересказом его Книг, но я думаю, что все, кому они интересны уже прочитали их, а некоторые, я уверена, знают наизусть... Обсуждение таких моментов всегда напоминало мне словесное состязание, если не сказать бахвальство - каждый норовит "перецитировать" другого... Я участвовала в таких спорах и пришла к выводу, что добрая половина спорщиков не поняли что хотел сказать Мастер между строк.
Ведь Алистер Кроули никогда не говорил: Делайте так, как я!
Всем своим Творчеством он говорил прежде всего: Делайте так, как я говорю!
Он пытался донести до каждого Мага, Ученика и Свободного Адепта Идею о необходимости самостоятельной работы и самопознания, создания собственных Систем и Теорий. Это основной момент, отличающий его от предшественников – привозношение Идеи о Единстве Личностей, а не Тупого поклонения его собственных достижений.
Второй момент, который я хотела отметить особо – это систематизация Каббалы с точки зрения ее Истоков – Египетского Язычества (то есть многобожия). Многие могут сказать, что такая попытка вносит путаницу во все, что до сего момента считалось незыблемым. Но не эти же ли люди постоянно утверждают о необходимости более глубокого изучения?

@темы: Мастера

19:12 

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Чтобы окончательно перейти на тему Магии предлагаю сначала начать тему Психологии...
Заодно, хотелось бы узнать, насколько это будет интересно вам потому что именно ту тему, которую я начинаю этим вступлением я собираюсь раскрыть в Книге... Предупреждаю - вариант сырой и нередактированный!!!
Итак, вступление...

Вот натолкнул меня один бывший поэт-романтик, а ныне переквалифицировавшийся в "опытного наблюдателя" музыкант... Особи мужского пола в последние время очень любят разводить демогогию на тему полов (чаще свего более-менее сносным образом оформлять свои комплексы в слова) с акцентом на психологию и свой жизненный опят, который, конечно, не был удачным...

Конечно, женский "пик ап" существовал еще в те далекие времена, когда за это сжигали на костре... Но немногие поспорят с тем, что тогда люди были совершенно другими, их Душами управляли другие Стремления, разумом владели совершенно другие Цели, а Сердце было свободно идти за той Звездой, которая приглянется больше... То были времена, когда можно было Изменять себя и мир - "Век Убийца и Творец".

С повышением ценности человеческой жизни и началом преобладания Сил эмоциональных над Силами физическими, люди узнали многое как о мире в целом, так и о самих себе. Подвиги стали выходить из моды, авантюры и государственные перевороты уступили место четкой системе и иерархии. В итоге наступил век XXI, где спрос рождает предложение и где иногда создается иллюзия того, что возможно все. Однако, Любовь, Нежность, Страсть, Обладание и Власть - так и остались кумирами Душ людей всех возрастов, национальностей и... полов. Если раньше мужчины копались в старых Книгах и делали "Образы" женщин, которых желали, чтобы добиться взаимности, то сейчас способы стали менее интересными...

На мой взгляд поведение мужчины рядом с женщиной, которой он хочет добиться и способы достижения им этой цели могут рассказать о нем как о личности очень и очень многое. Но можно ли сказать что-то о личности женщины, судя по ее способам достижения расположения желанного молодого человека?

@темы: Творчество, Я, Психоделика

19:52 

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Приветствую новых участников сообщества!!!
Corv1n, Moron, Апрелька, доброго времени дня!
!!!И постоянных читателей!!!
Апрелька, [Ruki-kun]
Надеюсь не разочаровать вас!

18:19 

Приветствие!!!

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Вот и реализована идея создания сообщества! Приветствую всех близких мне по духу людей!!! Особенно тех, кто на фоне всего происходящего вокруг все еще хочет самореализоваться и верит в то, что он - лучший из лучших...

Лично мне очень часто не хватает просто выслушать мнение другого человеческого существа, коему, как и мне есть что сказать... Бывает так, что не с кем поделиться - вовсе не потому, что нет никого рядом или близкие люди не чего-либо не понимают... Просто бывает страшно вынести что-либо на их Суд.

Но как бы там ни было - потребность в критике, в похвале, в элементарном общении есть у многих... Предлагаю ее совместно реализовывать... Добро пожаловать в Нехорошую Квартиру!!!

@темы: Отношения

Нехорошая Квартира

главная