19:12 

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Чтобы окончательно перейти на тему Магии предлагаю сначала начать тему Психологии...
Заодно, хотелось бы узнать, насколько это будет интересно вам потому что именно ту тему, которую я начинаю этим вступлением я собираюсь раскрыть в Книге... Предупреждаю - вариант сырой и нередактированный!!!
Итак, вступление...

Вот натолкнул меня один бывший поэт-романтик, а ныне переквалифицировавшийся в "опытного наблюдателя" музыкант... Особи мужского пола в последние время очень любят разводить демогогию на тему полов (чаще свего более-менее сносным образом оформлять свои комплексы в слова) с акцентом на психологию и свой жизненный опят, который, конечно, не был удачным...

Конечно, женский "пик ап" существовал еще в те далекие времена, когда за это сжигали на костре... Но немногие поспорят с тем, что тогда люди были совершенно другими, их Душами управляли другие Стремления, разумом владели совершенно другие Цели, а Сердце было свободно идти за той Звездой, которая приглянется больше... То были времена, когда можно было Изменять себя и мир - "Век Убийца и Творец".

С повышением ценности человеческой жизни и началом преобладания Сил эмоциональных над Силами физическими, люди узнали многое как о мире в целом, так и о самих себе. Подвиги стали выходить из моды, авантюры и государственные перевороты уступили место четкой системе и иерархии. В итоге наступил век XXI, где спрос рождает предложение и где иногда создается иллюзия того, что возможно все. Однако, Любовь, Нежность, Страсть, Обладание и Власть - так и остались кумирами Душ людей всех возрастов, национальностей и... полов. Если раньше мужчины копались в старых Книгах и делали "Образы" женщин, которых желали, чтобы добиться взаимности, то сейчас способы стали менее интересными...

На мой взгляд поведение мужчины рядом с женщиной, которой он хочет добиться и способы достижения им этой цели могут рассказать о нем как о личности очень и очень многое. Но можно ли сказать что-то о личности женщины, судя по ее способам достижения расположения желанного молодого человека?

@темы: Творчество, Я, Психоделика

URL
Комментарии
2007-04-05 в 17:21 

Jimmy Baker
А ты не любишь брать в рот у Дьявола при лунном свете?
! ! ! ! ! So, Dark Mistress ! ! ! ! !, а по щам и в койку не хошь?

2007-04-14 в 19:41 

Заходите не пожалеете http://www.krutomer.ru/jj/BZDT-RF

URL
2007-04-17 в 02:32 

Oderint dum metuant
Jimmy Baker, не звезди - то наши люди. Правда Лоли? Или где?

2007-04-20 в 21:16 

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
А, собственно, каким образом может обратить на себя внимание женщина?
Да таким же, как и мужчина - подойти, познакомиться и т.п.
Другой вопрос, если у неё жесткие моральные принципы на счет того, что женщину, проявляющую первой свои чувсва могут посчитать "не нормальной"..тогда это уже комплексы....

2007-05-04 в 19:47 

! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !
Факт - самая упрямая в мире вещь...
Jimmy Baker, не допрыгнете.

Suffering_Madlene, да, разница, конечно, существует. Но я немного про другое... Можно ли сделать вывод о характере женщины судя по ее хитростям и уловкам, к которым она прибегает, чтобы достичь его расположения.
Мое мнение на этот счет - нет...

URL
2007-05-07 в 02:21 

Oderint dum metuant
! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !, процесс пошел?

2008-01-14 в 04:26 

A.E.T.
! ! ! ! ! Dark Priests ! ! ! ! !, все должно быть естественно, и не надо никого завоевывать(разве что в некоторых случаях, когда обоим в паре присущ подобный способ схождения).
Те, кто предназначены друг другу, так и так будут вместе.
Если найдут друг друга

2008-09-30 в 12:49 

Думаю, несомненно можно сделать вывод о характере, ведь характер именно в поведении и проявляется, это же ясно-понятно. Если женщина готова пойти на подлость например... То без комментариев понятно, что это за женщина.

2009-04-05 в 09:55 

Естественно, можно судить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нехорошая Квартира

главная